Retour
Auteur Principal
Martija-Ochoa Magali
Responsabilité
Editeur
De Vecchi
Année d'édition
2007
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

La Culture des herbes de la cuisine

https://media-carrieressouspoissy.fr/images/covers/LA-CULTURE-DES-HERBES-DE-LA-CUISINE_MARTIJA-OCHOA-MAGALI-9782732885377.jpg

Isbn :
9782732885377

Description matérielle :
Dimension : 24 CM cm,
Nbr de pages : 91 p.,

Sujets :
Plantes Aromatiques -- Cultures:Plantes Condimentaires -- Cultures

Résumé :
Persil, serpolet, mélisse, sauge, sarriette, romarin... toutes ces herbes égayent nos petits plats. Mais celles que l'on achète sur le marché ou en grande surface ont déjà vécu plusieurs jours depuis leur récolte. Quelle est donc la solution pour avoir des plantes aromatiques toujours fraîches à portée de main ? Les cultiver chez soi, bien sûr !
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0098450123
En rayon Courant 635.7 MAR CARRIERES SOUS POISSY Section adulte 0 --

Le Top des Albums

Votre navigateur ne supporte pas ce module

Le Top des BD

Votre navigateur ne supporte pas ce module