Retour
Auteur Principal
Ferber Christine
Responsabilité
Editeur
Chêne
Année d'édition
2011
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Gelées, coulis, sirops et jus

https://media-carrieressouspoissy.fr/images/covers/GELEES-COULIS-SIROPS-ET-JUS_FERBER-CHRISTINE-9782812304309.jpg

Isbn :
9782812304309

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul.,
Dimension : 18 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (126 p.),

Notes :
Glossaire. Index Titre d'une autre édition : Leçons de confitures

Sujets :
Confitures

Collection :
Les petites confitures de Christine Ferber

Résumé :
Classiques gelées de framboise, de cassis, de coing, de groseille ou de mûre, mais aussi plus originales gelées de pomme sauvage au thé Earl Grey ou de pamplemousse jauneà sirop de griotte et sirop de mentheà coulis de myrtilles ou de mirabellesà Ce petit livre de recettes délicieuses qui marie grands standards et associations de saveurs plus personnelles réjouira tous les amateurs de « fait maison »àC’est un ouvrage de référence qui propose toutes sortes de gelées (une douzaine de recettes), mais aussi de coulis (une quinzaine de recettes) et de sirops (une douzaine de recettes) et même deux recettes de « raisinés », une préparation traditionnelle à redécouvrir.Surnommée « la reine des confitures », Christine Ferber nous transmet son savoir-faire et ses conseils, son expérience et son amour des bonnes choses bien faites, comme si on partageait sa cuisine le temps d’une tournée.Les très belles photos de Bernhard Winkelmann, à la fois sensuelles et sobres, donnent beaucoup de modernité au livre.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0168020123
En rayon Courant 641.852 FER CARRIERES SOUS POISSY Section adulte 0 --

Le Top des Albums

Votre navigateur ne supporte pas ce module

Le Top des BD

Votre navigateur ne supporte pas ce module