Gelées, coulis, sirops et jus
Isbn :
9782812304309
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul., Dimension : 18 cm, Nbr de pages : 1 vol. (126 p.),
Notes :
Glossaire. Index
Titre d'une autre édition : Leçons de confitures
Sujets :
Confitures
Collection :
Les petites confitures de Christine Ferber
Résumé :
Classiques gelées de framboise, de cassis, de coing, de groseille ou de mûre, mais aussi plus originales gelées de pomme sauvage au thé Earl Grey ou de pamplemousse jauneà sirop de griotte et sirop de mentheà coulis de myrtilles ou de mirabellesà Ce petit livre de recettes délicieuses qui marie grands standards et associations de saveurs plus personnelles réjouira tous les amateurs de « fait maison »àC’est un ouvrage de référence qui propose toutes sortes de gelées (une douzaine de recettes), mais aussi de coulis (une quinzaine de recettes) et de sirops (une douzaine de recettes) et même deux recettes de « raisinés », une préparation traditionnelle à redécouvrir.Surnommée « la reine des confitures », Christine Ferber nous transmet son savoir-faire et ses conseils, son expérience et son amour des bonnes choses bien faites, comme si on partageait sa cuisine le temps d’une tournée.Les très belles photos de Bernhard Winkelmann, à la fois sensuelles et sobres, donnent beaucoup de modernité au livre.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0168020123 |
En rayon | Courant | 641.852 FER | CARRIERES SOUS POISSY | Section adulte | 0 | -- |