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Auteur Principal
Chavanne Philippe
Responsabilité
Editeur
Artémis Éd.
Année d'édition
2011
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Petit guide de la congélation et de la stérilisation

https://media-carrieressouspoissy.fr/images/covers/PETIT-GUIDE-DE-LA-CONGELATION-ET-DE-LA-STERILISATION_CHAVANNE-PHILIPPE-9782816001075.jpg

Isbn :
9782816001075

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul.,
Dimension : 21 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (79 p.),

Notes :
Index

Sujets :
Cuisine (aliments surgelés):Aliments surgelés

Résumé :
La réponse aux nombreuses questions pratiques que l'on se pose au moment de congeler ses aliments ou de faire des bocaux : quel emballage utiliser ? Quelle préparation nécessite ce légume ou cette viande ? Comment décongeler correctement ? Pendant combien de temps un aliment peut-il rester congelé ? Comment stériliser mes bocaux ? Une présentation des méthodes de conservation en bocaux et des méthodes de congélation, avec un tableau récapitulatif produit par produit, synthétisant des conseils pour la préparation, l'emballage et le temps de conservation. Des recettes "spécial congélation", avec les conseils pour les congeler correctement, puis pour les décongeler sans problème, et des recettes "spécial bocaux", avec les temps de stérilisation et de conservation.
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Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0187370123
En rayon Courant DA CHA CARRIERES SOUS POISSY Section adulte 0 --

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